Показать сообщение отдельно
13.04.2010, 01:52   #78
sega1263

Член партии

получил сообщение ,
вроде как от его лечащего врача,что Саша переживает очень,
что он был прооперирован,и не в состоянии разговаривать по телефону.
напишите свои контакты,я ему передам все.

написал я ему ответ посмотрим что будет,выложу сюда,ниче скрывать ни от кого несобираюсь с целью как то оправдать свои действия .
каждый вправе осудить меня или поддержать.

возникает вопрос:
1) почему он появлялся на форуме через день каждый день и несоизволил подать признаки своего существования,ситуация с тем что коип по умолчанию хавает пароль ,отпадает ,т.к никто кроме него сюда неходит я это знаю ,просто никому это *** ненада.
я ему дублировал все свои контакты неоднократно,на случай если забыл,потерял и т.д.
2)вчера я создал тему ,о которой я его предупреждал неделю назад,которая евстественно вызвала бы всеобщее возмущение и недопонимание его действий.
Саша на этот день был в сети на форуме и конечно же видел ее.
и о чудо сегодня мне пришел ответ ,на след день, от некого лечащего врача.
до этого это сделать было нереально,кенты у него есть я это знаю общался лично и полюбасу контакты с ними есть.

поймите меня правильно не в моих интересах гнобить пацана при народе,я ой как этого нехотел и пошел на эту меру как на крайнюю,чтоб немного повлиять на человека,и был неуверен что это как то повлияет на него в случае кидалова ,но всеже питал надежды что форум ему не безразличен и он одумается.
в моих интересах всего лиш восстановить справедливость и получить свое обратно и оповестить народ для предотвращения развития, ситуации как было с ВАКСЕЛЕМ911.

жду дальнейшего развития ситуации,хорошо если все разрешится.
sega1263 вне форума Перейти в начало страницы