Показать сообщение отдельно
13.04.2010, 14:48   #86
Edward

главный модератор

Цитата:
Сообщение от koopidon Посмотреть сообщение
Да и выносить это сюда на всех. Зачем?
Затем, чтобы других не кинули.
Цитата:
Сообщение от Schneider Посмотреть сообщение
В моём браузере страница форума открывается по умолчанию, соответственно, любой из домашних, включивший комп, автоматически заходит на форум.
Есть ветка, я создавал. Именно такие же сказки были: это не я заходил, это у девушки страничка по умолчанию открывается и т.п.
Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
Может у него в жизни такой напряг, что в запой ушел? Я такое видел, и на три месяца народ нырял в бутылку и на год. Или просто всем должен, депресняк, а духу всем позвонить и рассказать нет.
Хорошая отмаза.
Цитата:
Сообщение от sega1263 Посмотреть сообщение
получил сообщение, вроде как от его лечащего врача,что Саша переживает очень, что он был прооперирован,и не в состоянии разговаривать по телефону. напишите свои контакты,я ему передам все.
О, у меня так же было: человека оперировали. Рак.

Занятые деньги надо отдавать.
Обычно сказка эта поворачивается в следующую сторону: вот-вот отдам, сейчас уже отдаю, отправил - почему не получил? Потом в дело вплетаются всевозможные посредники: приятель, коллега и т.д. Ах какие они необязательные! Потом человек пропадает окончательно.

Главное потянуть время, когда у тебя нахрап пройдет, на волне которого ты в состоянии разможжить ему башку.

Буду рад ошибиться.

Последний раз редактировалось Edward; 13.04.2010 в 14:52..
Edward вне форума Перейти в начало страницы