|
24.08.2007, 20:19
|
|
Местный
|
<div class='quotetop'>Цитата(Victorrr @ 24.8.2007, 19:40) [snapback]17689[/snapback]</div>
Цитата:
Что проще, точнее, что лучше? В голове крутятся мысли, ради интереса хотел узнать, скажите,
умудренные жизнью профи, вот очень жаль, что нет Европы 2,5 твин турбо, думаю все с этим согласны.
Некоторым, в том числе таким как мне, приходят в голову мысли о переделки справо налево, но к сожалению это далеко не бюджетный вариант. Либо поменять агрегаты на Европейце, добавить полный привод.
Всвязи с этим ворпос, что же лучше? Перебросить рули или ночинку, может есть другой способ?!!
Вроде бы много обсуждалось, но так и не понянто, стоит ли овчинка выделки, если да, то по какому пути выгоднее идти?
Возможно вопрос дурацкий и вообще баян, но так хочется VR-4, да еще и с левым рулем...
Или ну его, может направить весь потенциал на выбор, покупку и конечно же на заряд авто с правым рулем Опять же, если все пилить, то может своего джедая уже тогда . Сильно не пинайте за такие темы, я просто заразился этой... турбой 
[/b]
|
Когда ты её купишь, (турбу) ты поймешь, это не зараза, это Диагноз
Купи правый руль, и не парься.
|
|
|