Вот, что мне ответил Валера. Думаю вопрос с турбами от ГТО можно закрыть.
Я конечно все не смотрел, может какие то от 3000GT VR-4, "частично" и подойдут ("частично" потому что, разворачивать их придется все равно моторы у нас в разные стороны, актуаторы переделывать, масло и тосол и т.д.), но те турбины которые мы вертели в руках (взяли от GTO, на прокат, на местной митцу разборке) ну никак не меньше требовали модификаций чем субаровские. В кратце - те же яйца только в профиль... причем задумайся почему даже на 3000GT VR-4 ставят TD04-13T как upgrade... вместо тех же 9B, 13G, 15G... потому что характеристики у них лучше... быстрей раскручиваются, больше airflow и т.д. потенциал турбин до 500 л.с. больше чем когда либо сможет прожевать стандартный мотор... Прикрутить то можно хоть черта, вопрос в том насколько это легко, дорого и какой будет результат в итоге... И если турбины от GTO прикрутить не легче, не дешевле и результат будет как минимум не лучше (если не хуже... в смыле то что и как они смогут прокачать) чем с субаровскими, то смысл в этом к
акой?
На клубе VR-4 есть человек под ником Gowf, вот он тоже упрямый и решил что все просто, хотя его предупреждали... вот его ответ, после того как он турбины от ГТО все таки вкрячил:
"This is just going from my own personal experience, *for as some of you know it ended up taking a year to get the gto tubs on. admittedly the subaru will be easier due to their flanges*, but you'l see what i mean when you start mocking things up."