Показать сообщение отдельно
26.08.2007, 10:13   #5
catalan

главный модератор

<div class='quotetop'>Цитата(Zimareff @ 25.8.2007, 20:05) [snapback]17721[/snapback]</div>
Цитата:
а поподробнее про РСМ?

вообще с тормозами пока я не решил. тут у нас нет такой темы, что я еду 200, а ко мне в ряд лезет Газель 60 км/час. на галантах же народ ездит и ничего. я сам помню ездил, у меня был галант двухлитровый.
[/b]
вр-4 занчительно динамичнее овоща, да ещё и 2-х литрового
при активных перестроениях, и закрывании калиток - будут лезть постоянно и не обязательно газели, люди просто невидят твоей динамики - ну будет тебя подрезать не дедушка на 2106 едущий 80кмч , а бабушка на 650-й едущая 100 )) разницы особой нет - тормозить приходится часто и сильно, обычные тормоза устают быстро - и тут выбирать либо ездить спокойно, либо догнать вот такого чудо дедушку .... ну либо проапдейтить таки тормоза ))

по поводу снятия ограничителя - поставь Apexi RSM + G Sensor, может MadMax привезти тебе, пока вроде лучше его RSM нету. будет тебе и снятие ограничения и динамику свою всегда замерять можно.

есть ещё красивый способ - прошить мосх авто у ЁжикаПыха, тогда и резать ничего ненадо - пропишет в мосх тебе ограничение 500кмч ))
но для этого либо в Москве к нему приехать надо, либо мосх двигателя прислать.

Все началось с того, что я огляделся по сторонам и, не увидев автомобиля своей мечты, решил сконструировать его сам...

Фердинанд Порше.
catalan вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы