Показать сообщение отдельно
19.04.2010, 17:05   #72
DENSO75

Местный

Я вот столкнулся с проблемой после установленного мною Блоу-оффа ХКС.Выше есть фото.все сделал правильно.вварил фланец на трубу...обратку закрыл грамотно сделанной заглушкой.вакуумный шланг сегодня поставил усиленный...все протянул во впускной системе...интеркулер проверен на пробоины..хомуты поменяны..вообще ну все вроде хорошо...НОООО!!!есть одно НО...я ставил данный девайс только ради ПШИКА...хотел чтобы он пшикал громко и звонко...а ОН не пшикает..Прислушивался на холостых...газовал дросселем стоя около машины....слушен пшик только когда оборотов до 5тыс. раскручиваешь...и отпускаешь...но пшик тихий..очень тихий..а на ходу сколько не пытался услышать а заветного пшика нет...(((я вот расстроен...может пружина в клапане туговата...(Она не регулируется...)..Неужели придется покупать китайский ХКС...на оригинал пока нет денег на тот который SSQW....И вот что главное...блоу-офф не китай 200%...и установка с герметиком все как надо....может у меня просто нет Буста...((((вообще все настроение убито...

Добавлено через 1 минуту
ПРОДАЙТЕ МНЕ КТО НИБУДЬ ДАТЧИК БУСТА!!!!

Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=10430

Последний раз редактировалось DENSO75; 19.04.2010 в 17:05.. Причина: Добавлено сообщение
DENSO75 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы