Тема: Куплю VR4
Показать сообщение отдельно
21.04.2010, 12:40   #18
максим69

Заглянувший

Asmter, Спасибо за идею.Я так понимаю это надежные люди.Обязательно подумаю над этим.

Добавлено через 11 часов 8 минут
Сижу сегодня такой в интернете на VR-4 сайте,гляжу на машины...Просыпается подруга,говорит - Чё опять машины смотришь?(а я последнее время всех затра..ал с машиной)Говорю да,смотрю и говорю ей про -
Цитата:
Сообщение от Asmter Посмотреть сообщение
попросил бы кого-нить из Владика, проверить и отправить тачку за некоторое вознаграждение вроде Ily@ calsonic и Sensei могут тебе помочь в этом...
типо хорошая идея...А она мне - ну да,хорошая...и невзначай такая - у меня там брат живёт кстати...я тут говорю - Чё издеваешься?Она - нет,серьёзно.Тут Я Охренел.Говорю - ты чё совсем что ли? молчишь тут?я тут голову ломаю-как?что?кому?А у тебя там РОДСТВЕННИКИ!!!Короче у неё там брат,сестра,тетя,дядя...так что буду рассматривать авто с Владивостока!!!

Добавлено через 4 минуты
РАССМАТРИВАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ.В середине следующей буду предпринимать окончательное решение.так как только через полторы недели буду иметь полную сумму 380т.р.

Последний раз редактировалось максим69; 21.04.2010 в 12:40.. Причина: Добавлено сообщение
максим69 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы