Показать сообщение отдельно
30.04.2010, 13:18   #140
Starshina06

Член партии

Так, ну я вчера замутил проверку развала через отвес, и схождение, натянув нитки вдоль кузова, напротив ступиц, проложив прокладки 15мм на края дисков, как объяснил Андрюха(вот это заманался, честно) - и...всё гут!!! Не поверил, поехал на стенд...нигде не смог заехать толком, помчал снимать бампер...заехал, замерялся - мастер сказал, что ВСЁ в пределах нормы! Я в акуе...в листе нифига сам не понял, кроме того, что задняя тележка съехала на 2минуты.

А бросало оттого, что надо было снимать ржу с цилиндров всех тормозилок, а не только передней левой. Перебрал/полирнул ещё раз, руль поправил на 2-3 шлица, поставил ровно.
Имел место тест-драйв Всё гут! А я лентяй и растыка...в очередной раз убеждаюсь, что ко всему надо внимание, не надо лениться и всё делать до конца, как люди говорят. Эт я про тормоза.

Добавлено через 38 минут
Вообще, вчера был интересный день Пока возился с тормозилками и вообще, к соседу приехал его друг, поболтали о машинках, о гонках, ребяты помогли с тормозами, я им с радиатором...насторожила брошенная им фраза о том, что он позавчера на астоне в мячике 1.50 продубасил, и что можно было быстрее, да хозяин очканул потом выясняется, что малый этот
А я ему втираю, веер, валит, снос-занос, понимаешь

Последний раз редактировалось Starshina06; 30.04.2010 в 13:22.. Причина: Добавлено сообщение
Starshina06 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы