Цитата:
Сообщение от bomber
не такого не замечал, на малых вроде все в норме... что то творится именно при открытии дросселя на полную... ну и отсечка ранняя... а ты свою проблемму так и не победил?
|
Я какбэ победил, но у меня щас какой-то странный мини-фуелкат происходит в строго определенных условиях. Ну вот представь: катишься с пешеходной скоростью, воткнута 2-я, обороты в пределах оборотов хх (но передача воткнута), а потом пытаешься дать газу и поехать. Вот в этот момент происходит сначала затуп (оч на фуелкат похоже), а потом тачко начинает ехать. Буст у меня щас (по гаге) - 0,5 (0.6 в пике), актуаторы "отпущены". На вваливании никаких рывков нет (если езду на бусте 0.5 вообще можно назвать вваливанием). После моих 1.5 кг в пике изначальных ощущение. как будто обратно на овоща ссадили

Тоже оч хочу дырки поискать до турбин. В прошлый раз надували систему только до рогатки (т.е. кулер. его патрубки и троссельную жлыгу).
Правда есть еще подозрение, что это не фуелкат, а тупо подзагаженые форсы, конус распыла хреновый. Ну это завтра проверим - промывать винсом буду. Заодно свечки заменю.