<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 29.8.2007, 21:42) [snapback]18162[/snapback]</div>
Цитата:
Ну вот Диманов автомат обошел механического заряженного Сергея. :P
Ещё ругать автоматы будете? 
[/b]
|
Я думаю, на ручке я бы проехал быстрее. В следующем сезоне думаю проверить это

На автомате сложно в повороте управлять машиной при помощи педали акселератора т.к. он держит низкие обороты и на выходе из поворота затуп

чтобы хорошо выйти из поворота нужно нажать газ в пол еще до апекса, тогда в то время пока автомат отщелкивает вниз как раз проходится апекс и после этого начинается разгон, но тут чревато нажать слишком рано и тогда приходится отпускать... короче на кольце автомат совсем не айс - приходится воевать с ним в каждом повороте
На типтронике мне тоже не нравится, т.к. он не всегда дает переключаться вниз на торможении. В итоге я не знаю на какой скорости я еду (рычаг дергаю, думаю что переключился на скорость ниже, а этого не произошло, из-за этого на выходе из поворота начинаю разгон с маленьких оборотов....) Смотреть на диодики на приборке, сигнализирующие о включеной передаче совсем не удобно, т.к. они постоянно отсвечивают и нужно вглядываться чтобы понять, а времени на это нету.
Да, кстати, в прошлый раз (в июле) мой автомат обошел и ручного Легнума Андрея

(2,06,81 у меня и 2,08 вроде у Андрюхи, но у него тормоза сток и ездил он только один раз)