Показать сообщение отдельно
08.05.2010, 15:30   #40
Auditor

Член партии

Цитата:
Сообщение от Sergey Посмотреть сообщение
У меня вообще топливного соленойда нет и все растет куда надо.
И питание насоса на хх не при чем. У меня всегда 13,8 а лишку регулятор сбрасывает в обратку.
6 вольт на хх это чтоб насос не качал лишнего.
Отлично. интересно - а как твой регулятор узнал о том, что на насосе 13.8V вместо положеных 6, открыл пошире дыру в обратку и начал быстро-быстро сливать излишки бензина?

Вы чего, ребят?

Ну окей, допустим я не прав. Но тогда у нас в стоковом регуляторе 2 пружины и он работает от отрицательного давления к положительному. Тогда аэромотив нам категорически не подходит как класс (т.к. пашет только от разрежения). и еще один момент: вы обращали внимания на штуцер соленоида? На него шланг просто надет, штуцер ровный и гладкий, без выпуклости (для фиксации шланга) и шланг без хомутов. А вы говорите, что туда должен приходить буст... У меня давлением 0,5 вчера дважды срывало эти шланги (один раз с соленоида, второй раз с регулятора), потому что на соленоиде как я понял контакт плохой был. А кто-то дует около кило... Как это объясняется?
И еще момент: снимаешь шланг с регулятора, затыкаешь пальцем и газуешь. На хх палец ощутимо засасывает в шланг, с ростом оборотов разрежение падает, когда начинают давить турбины - давления в шланге не наблюдается (срабатывает соленоид). Сначала у меня он не работал (фишка отошла) и из шланга дуло (поэтому и сбивало его с регулятора), пошурудил фишку и соленоид заработал (разрежение в шланге есть, а давления нет, соленоид закрывается).
Парни, вы меня поймите правильно: я никого не пытаюсь выставить в глупом виде, просто по имеющимся данным пазл не складывается. Либо лыжи не едут, либо что-то не так. Пытаюсь понять - что же на самом деле происходит и как в реальности регулируется давление в рампе. В т.ч. каким образом оно растет на бусте.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 08.05.2010 в 15:43..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы