Вспомнил тут короче одну такую интересную штуку...был у меня овощной чайзер тоурер S..дак вот я 4.5 года лил в него кастрол (сначала помоему Castrol RS потом его не стали производить я начал лить EDGE)..дак вот тут выяснилось недавно...тип который чайзера у меня купил вскрыл мотор проездив на нем после меня еше 2.5года...тоже заливая кастрол...Были вообще в а*уе...нагара....епана мать....и цвет нагара не буду врать какой но когда такой видят мотористы говорят что масло гомно...притом вообще гамно...каналы засраны были....на стенках вообще как будто это не кастрол был а Автол с жигулевской станции...
Ага...вот еще...как то когда мыл двиг на том же чайзере обнаружил на оборотной стороне капота наклеечки типа галограмм....очень тонкие..думал там их 3 штуки,оказалось что наклены поверх предыдущей аж 33 наклеки с сервиса по замене масла...на каждой из них километраж и дата с маркой масла...масло точно помню что Eneos...километражжж...я был в шоке...замена через 3.5-3.6 тысяч...посмотрев интервал стал менять почаще...менял через 7.5-8...стал через 5.
|