Хотел из японской приборки и родной собрать одну. Ибо европейский тахометр не пашет. Достал платку. Сравнил с японской. По элементной базе -- различий 0 целых, 0 десятых. Т.е. платки идентичны. Фишка, как я понимаю в микропрограмме, что зашита в микрушке на плате. Либо мастера забыли подцепить какой-нить разъем.
Но еще случилось печальное. Т.к. мой старый аккум был на издыхании по причине продолжительного разряда, в воскресенье вместе с Витей поставили заместо него Варту Азия. Оная у меня осталась еще со времен 33-го. Но у него другая полярность, но провода вроде дотягиваются. Значит поставил и поехал. Но это позавчера. А сегодня ахтунг приключился. Захотел машинку перепарковать получше. Вставил ключ, поворачиваю... Слышу чих-пых-чих-пых-чих-пых и все. Не схватывает. Я немножко прифигел. Ладно. Вераю ключ назад. Жду секунд 10-15. Повторяю. Результат не изменился... Херня... Вышел из авто. Обошел вокруг, постучал по колесам... Решил проволочкой чек считать. Но перед этим еще раз попробовать завести. Вставляю ключ, поворачиваю... А чек-то не горит! "Етить, твою налево!" думаю.
Цитата:
|
Лирическое отступление. Капот у меня чутка замят домиком. Как раз со стороны АКБ. И этой щелью я припарковался в сторону улицы, по обочине которой вчера налило хороших размеров лужу. И все проезжающие авто заливали мне в этую щель воды, кто сколько мог.
|
Ну так вот, решил поглядеть чего и как могло залить. Открываю капот -- на площадке для АКБ плещется водичка, чутка подмокла коса. Решил проверить предохранитель, что идет на мозг. Открыл коробочку -- вроде все целые. Решил ее открутить, поглядеть снизу, мож залило водой и коротит чего... Разобрал впуск, снял коробочку, покртил в руках... Сухая, подивился, да и поставил назад. Потеребил косу, что из крыла к коробочке идет. Поставил назад АКБ. Сел в салон, повернул ключ -- опа, чек загорелся. Радостно. Вынул ключ, взялся все назад собирать. Пиркрутил все как следует, собрал впуск. Сажусь в салон, а чек опять не горит. Абидна, е-мае. Попробовал повторить процедуру. Но не помогло. Чек не загорается, авто не заводится.
Вот теперь сижу грустный и думаю, что это может быть? Косу залило и какой-то контакт коротит? Но тогда бы сдох какой-нить предохранитель. Да и за сутки корочения АКБ села бы в ноль. Сдох мозг? Ну допустим водой залило плюсовую клему. Вода по батарее стекает на кузов. Опять коротыш с плюсовой клемы на кузов. Причин для кончины мозга не вижу. Или я ошибаюсь?
P.S. А может просто надо подождать пока под капотом все просохнет?