Показать сообщение отдельно
23.05.2010, 11:15   #11
sir_valentine

Администратор

Авто: Galant EA5A, 6А13ТТ, 2xTD03-10, MT, 4WD, чугун, TCL OFF

Коробка сухая снутри и снаружи. На предохранителе, через который питается мозг напруга есть.

Добавлено через 16 часов 4 минуты
Эликтрика! Матье ее! Наука о контактах! Мать их тоже!
Сегодня засунул перебраную косу назад в машину. Подцепил запасной железный мозг. Итить! Чек загорелся. Я немножко прифигел и стал нормально косу укладывать, и собирать впуск. Опа! чек погас. Я прифигел поболее и стал думать, что же я теребил в процесе укладки косы. Подергал все разъемы в бороде. Стал тыкаться вольтметром в разъемы мозга. На 80-м пине напруга есть. Поворачиваю ключ -- на 38-м напруга есть. Стал тыкаться тестером в основное реле питания. А наем напруги и нет. Ага! Говорю я себе и лезу опять под капот откручивать коробочку с предохранителями. Ибо под ней находится трапецевидный разъем питания мозга. Подогнул ножку, что б лучше контачила. Вуаля! Чек загорелся. С матюгами пошел собирать салон.
Собрал, воткнул пластиковый мозг, завелся перепарковался.
Вообщем все это очень странно. Т.к. никак не связано с промоканием проводки и заливом АКБ дождевой водой. Глюк, что называется, сам по себе. Правда как он возник -- не могу понять, ибо авто никто не трогал, тем паче никто блок предохрантилей не теребил, а уж тем более никто под него не лазил и разъемы не отключал. Чудные дела

P.S. А вот тахометр так и не заработал...

Последний раз редактировалось sir_valentine; 23.05.2010 в 12:19.. Причина: Добавлено сообщение
sir_valentine вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы