Да, говорил месяц, НО...!!! Кто нибудь видел капот с которого я делал клон? Я думал сделать с него матрицу и по матрице сделать новый капот (клон), Но даже оригинал имеет неровную геометрию по периметру и на лицевой стороне в центре... Проще говоря я сделал новый капот, копируя его визуально в оригинала, так как если бы я сделал с оригинала, то вам бы он точно не понравился по качеству и прчим параметрам... Так же крепление капотиа на оригинале не соответствует положению замка на кузове... И прочее... Я уже не говорю о том, что планировалось делать его со стекломата, и когда первое изделие было изготовленно месяца 1,5 назад проверку на термоусловия он не прошел, а именно получилось как и с Красноярским капотом при нагревании из него начала пузыриться и выходить смола... Долгими поисками и подбором материала (термостойкого) пришли к тому что нужный состав нужно изготавливать самим путем смешивания различных смол... Что и привелу к желаемому результату... Много могу еще написать, но одно могу сказать сразу, то сколько я потратил сил, времени и нервор на эти капоты... Моя бы воля продавал бы из по 30000р..... Я думаю что те кто получат их будут довольны, а больше делать я их не буду.... Ибо 16000р за такую работу откровенно говоря недостаточно...
Я виноват, согласен... Вину полностью признаю... Но рабочий процесс ускорить не могу... Могу сказать одно, осталось не долго...
|