через кроссовер, стоит внизу под пластиком.
я резал штатную проводку, но сейчас бы делал по другому, без ущерба для проводки и резинок. И тебе советую сделать так(при установке пищалок как у меня):
1. кроссовер установить так же как у меня под пластик - там где заходит штатная проводка двери.
2. провести провод от магнитофона к кроссоверу - с левой стороны снять бардачок - там есть труба для штатной проводки - можно аккуратно уложить туда. С правой стороны глубоко вопрос не изучал но уверен что там тоже можно аккуратно уложить.
3. самое простое - проводка от кроссовера к пищалкам - снимаешь уплотнительную резинку двери и прокладываешь там.
4. наверное самое неудобное - проводка от кроссовера в двери - для этого разбираешь обшиву двери
- на резинке в которой заходит штатная проводка снимаешь изоленту, для этого резинку открепляешь от кузова и самой двери и как бы проталкиваешь ее внутрь двери.
- берешь стальку или удобней спец проволку для протяжки кабелей пропускаешь внутри резинки, затем сам кабель
Ну и собираешь в обратном порядке.
Вот так аккуратно можно провести музыку спереди не портя штатные компоненты любимого галанта)
PS: а вообще по поводу твоего вопроса если у тебя будут звучать только передние динамики и пищалки то можно их например на передние каналы а мидбасы на задние пустить, можно даже без кроссовера
Добавлено через 1 минуту
pps: не ставь гавенные пищалки, они только раздражают. В магазине хорошие пищалки около 100$.
А на разборке парень хорошие apline за 100р вымутил))
Последний раз редактировалось another; 27.05.2010 в 07:12..
Причина: Добавлено сообщение
|