Тема: 6a13 VS 6a12
Показать сообщение отдельно
31.05.2010, 06:12   #16
fazer-sky

Новичок

Цитата:
Сообщение от _another_ Посмотреть сообщение
согласен. спрашивал какой расход у галанта 1.8 литров 15.

тяжелая машина, не вижу смысла брать вообще галант и легнум с точки зрения экономичности(точнее смысла вообще нет так как расхода низкого не будет). да еще и с такими заморочками...

если тебе нужен универсал ИМХО аккорд-сарай на палке хороший вариант и пулять шустрей леги овощной будет если sir. и бюджет такой же как легнум со всякими свапами.

Ну смотри сам если все таки заморочишься рассказыжешь, интересно че получится
Ну как тяжелая 1.3 тоны....ФТО 1.2 т, так почитайте отзывы про ФТО раскод на палке (mivec) от 9 до 15 л если в пол...
Акорд-вагоны нравятся, но на палке их и вовсе нет, читал что ставят от прилюда, но опять же заморочки.
Поэтому я пришел к выводу что сделать 6а12 (мивек) вообще будет удачный вариант, хотя ВР4 уважаю и может когда нибудь позже ибо сейчас заправлять его каждый день по рублю накладно...

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Xelious Посмотреть сообщение
fazer-sky,
На галанте 92г переднеприводном 6A12 мивек 2л 200лс жрал под 20 литров.
убитый мотор или что то с топливной системой или свечи или куча чего еще может быть....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Neon_TI Посмотреть сообщение
Затея абсолютно бессмысленная... есть Легнумы на атмосферном 6А13 онли на полном приводе. Вот его тебе и надо, если так уж принципиально не хочешь ВР-4 на турбе.

А строить одноногий мивек-сарай? Точно овчинка выделки не стоит.....
Да есть такие монопривод на палке 175 л.с с 6а13,но поверь я сам с Владика и уже почти год каждый день ищу такую машину по приморью не попадалась...
4wd мне не надо...А Легнума очень люблю за внешний вид и что же мне делать тогда?
А еще возьми во внимание что купить мотор, коробку и все причиндалы вообще не проблема, я тут на днях порылся в газете местной, на разборках валом запчестей... Мотор 6а13TT с небольшим пробегаом можно за 15р взять

Последний раз редактировалось fazer-sky; 31.05.2010 в 06:14.. Причина: Добавлено сообщение
fazer-sky вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы