Цитата:
Сообщение от _another_
согласен. спрашивал какой расход у галанта 1.8 литров 15.
тяжелая машина, не вижу смысла брать вообще галант и легнум с точки зрения экономичности(точнее смысла вообще нет так как расхода низкого не будет). да еще и с такими заморочками...
если тебе нужен универсал ИМХО аккорд-сарай на палке хороший вариант и пулять шустрей леги овощной будет если sir. и бюджет такой же как легнум со всякими свапами.
Ну смотри сам если все таки заморочишься рассказыжешь, интересно че получится
|
Ну как тяжелая 1.3 тоны....ФТО 1.2 т, так почитайте отзывы про ФТО раскод на палке (mivec) от 9 до 15 л если в пол...
Акорд-вагоны нравятся, но на палке их и вовсе нет, читал что ставят от прилюда, но опять же заморочки.
Поэтому я пришел к выводу что сделать 6а12 (мивек) вообще будет удачный вариант, хотя ВР4 уважаю и может когда нибудь позже ибо сейчас заправлять его каждый день по рублю накладно...
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Xelious
fazer-sky,
На галанте 92г переднеприводном 6A12 мивек 2л 200лс жрал под 20 литров.
|
убитый мотор или что то с топливной системой или свечи или куча чего еще может быть....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Neon_TI
Затея абсолютно бессмысленная... есть Легнумы на атмосферном 6А13 онли на полном приводе. Вот его тебе и надо, если так уж принципиально не хочешь ВР-4 на турбе.
А строить одноногий мивек-сарай? Точно овчинка выделки не стоит.....
|
Да есть такие монопривод на палке 175 л.с с 6а13,но поверь я сам с Владика и уже почти год каждый день ищу такую машину по приморью не попадалась...
4wd мне не надо...А Легнума очень люблю за внешний вид и что же мне делать тогда?
А еще возьми во внимание что купить мотор, коробку и все причиндалы вообще не проблема, я тут на днях порылся в газете местной, на разборках валом запчестей... Мотор 6а13TT с небольшим пробегаом можно за 15р взять