Я не к тому, что сига - панацея от угона. Но потратив лишние 5 минут злодей может и забросить это дело палевое ***. И вообще - ВР, по моему мнению, не та машина на которую хороший спец покусится, а лошьё всякое уже умеет проводки перекусанные на рулевой колонке соединять, но нормально поставленное беспроводное реле для них уже не по зубам. И торпеду отрывать никто не будет в большинстве случаев, ибо ПАЛЕВО (хотя.... я бы оторвал легко).
А мой первый пост был о том, что всё стоит своих денег: нормальный обвес, приборы, интеркулер. Подделки китайские ощутимо дешевле. То же и с услугами.
А мысль о том, что: "как машину не защищай, а всё равно спиздить смогут, поэтому воткну по - дешёвой какую- нибудь куйню (чтобы двери открывала - закрывала)" - отдаёт профанацией и недалёкостью, ибо читай выше.
P.S. перечитал как тема изначально называлась.... Флуд развёл, sorry
<div class='quotetop'>Цитата(andr @ 12.9.2007, 7:13) [snapback]19055[/snapback]</div>
Цитата:
а усложнить мона: всякими железками.
даже если все цепи разорваны, всё равно чел работает своим "пауком"
делов то...
[/b]
|
А какие железки мона внедрить на а/м с поперечно стоящим мотором? Ручку чтоли залочить? Это же фигня, даже для пацанов. Замок капота и рулевого вала? - я вскрою не парясь. Честно.
Про паука - не та это машина - это раз.
Нормальная сига предварительно сработает и оповестит - это два.