Показать сообщение отдельно
21.06.2010, 18:04   #63
bomber

Активист

Вообщем, как уже до этого писал стал я задумываться о том почему у меня ТЦЛ моргает, полез в мануал нашел что есть такой датчик "датчик положения педали газа" как понял он регулирует работу ТЦЛ, АЯК, АБС... Съездел к электрику по напряжению вроде все в норме, но решил проверить и отключил его на фиг, пропал кик даун, на панели гирлянда загорелась, но отсечка сместилась до 1кг, то есть при первой тапке в пол она срабатывает на 0,8 (рывок) а потом дует исправно... единственное что непонятно на первой при 5к. оборотов тяга как пропадает и звук как у пылесоса, потом опять набор уверенный нормальный... Плюс однажды на 5к оборотах начались прерывистые поддергивания (сразу подумал на то что вальбра мрет), и последний полтергейст, вышел в магазин машина не заглушена, возвращаюсь вой стоит что метрах в пяти от машины слышно, подбежал думал сейчас взорвется ))) прислушался а звук то от вальбры и не реально громкий, глушить не стал думаю на тапку придавлю и пойму что насосу опа.... Придавил и попутал первую выкрутил без провалов как в старые добрые времена... Через 15 минут все вернулось на круги своя, то есть снова стало все плохо.