продолжим темку

)) Только что словил ситуацию 1:1 как у топикстартера. +25 на дворе, с работы возвращался, чуть потолкался в пробке... Паркуюсь возле дома, на приборку смотрю - оппа... мерцает масленка. тронул газ - потухла. Отпустил - замерцала... Заглушился, покурил пока стекло масло. Проверил уровень - нормально... Звуков мотор не издает (гидрики заменены вчера и как раз очень непривычно тихо, только ролик гура воет и форсы чуть слышно шелестят). Завелся после проверки масла - не горит лампа... Покурил - не горит (остыть-то авто не успело). Погазовал-отпустил, обороты просели на сбросе газа до 500, потом опять до 650 поднялись - все ровненько...
Вот сижу и думаю что это такое было. Бага? Подвис редукционный? масло куано? Залито, гм... экспериментальное Q8 Oil (10W50), прошло 3 тыка. Может оно уже того? В общем о плохом думать не хоцца, у меня на мицевских V6 вкладыши не проворачивало, поэтому со звуковым оформлением этого трагического события я незнаком. Тут вот товарищи пишут, что на V6 вкладыши покидают этот мир беззвучно...
Кароче, что-то я очкую... В четверг ДР, очень не хочется дарить себе на днюху контрактный мотор...