Показать сообщение отдельно
29.06.2010, 08:26   #35
Муха

Новичок

Я на своей машине езжу уже три года, такой проблемы небыло, месяц назад поменял ремень ГРМ, навесные ремни, свечи, антифриз, ролики, три недели покатался и стали рости обороты на холодную все нормально, минут 15-20 покатаешься начинают рости обороты 1100-1800 и стал замечать что машина греется, думал термостат клинит поехал поменял результатов ни каких, поехал к электрику,он мне расслабил тросик газа сказал что он сильно был натянут обороты стали в норме как было 500-600 подумал теперь грется не будет, но температура все равно растет, мне все говорят езжай к электрику, вчера электрику позвонил объяснил ситуацию он мне сказал еслибы вентиляторы не работали то типа машина закипала, сказал езжайте к мотористам и хрен поймешь что делать, здесь вот писали про термостат что надо поставить на 75 у меня до того как машина стала грется стоял на 75 но у меня обороты были высокие потом поставил радной на 80 и обороты стали в норме все равно изменений не каких, вот теперь не знаю что делать радиатор промыть или на электриков нападать чтоб проверяли вентиляторы?
Муха вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы