понятно, что машина японская, но мы то в России живем,
не то что я плохо к иероглифам отношусь, ну просто их типа все лепят....
Япония - иероглиф, на мой вхгляд бонально, нихочу никого обидеть...
пример: Делал крутой винил с трансформером на кольт, пол года до выхода фильма.
А после проката, хозяина тошнит уже от картинки, потомучто дохрена у кого висит лого автоботов, в основном на ржавых ведрах. Он еще держется изза того, что у него десептикон =)))
В общем я все к тому, что мода на ероглифы какаято массовая, хотя если шильдики все будут на японском =))) наверно будет круто...
На мой взгляд, если винил на стекло, то надпись должнабыть не на всю полоску. Надо както отличатся от других, не очень круто когда едет машина и кричит, что она из клуба вр4... нужно быть, поскромнее, а ездить побыстрее. =)))
А по поводу утверждения дизайна, на мой взгляд, должны быть выбраны три человека, которым все остальные доверят выбирать направление и сам дизаин, это даст более четкую узнаваемость изделиям и время разработки. Когда много народу утверждает всегда так... я бы сделал вам полный фирменный пакет. но я к сожалению не распологаю таким временем, чтоб утвердать это со всеми...
Либо еще вариант, делается 3 варианта, каждый в своем стиле, на форуме обьявляется голосование.
только так....
И еще, я уже писал, есть у меня исходник верхнего банера, его нужно бы растянуть, но не знаю к кому обратится.
и похорошему, фирменный банер сверху нужно будет поменять под будущий стиль.