Показать сообщение отдельно
05.07.2010, 13:50   #34
MMC

Местный

Итак. Сделаю небольшой отчет, как и обещал, и немного расскажу о впечатлениях.
Приехали в ночь на 3е, часа в 2 по местному. Вместо того чтобы спать стали смотреть футбол. Поспав 4 часа еду на кольцо, опаздываю. Не заправлен, в голове не понять че, сердце колотится, регистрируюсь, прохожу медосмотр, давление шкалит (какой-то нонсенс для меня). Но все норм, врач допускает. Жду тех комиссию, а она все не идет. Пошел к оргам, сказал можно свалю заправиться и за друзьями заехать, после 2х минут уламывания я поехал. За 40 минут обернулся и приехал как раз к началу брифинга. По телу мандраж, начало тренировок, и вот после часа ожидания я поехал. Уже после первого круга я понял как же мне весело будет ездить. Машину кренит как лодку на волнах, резина как будто маслом вымазана. В общем я не ездил и почти дрифтовал. На тренировке время показал что-то около 1.12 (лошара ) Ну думаю во время заездов буду валить в пол да руль крутить быстрее. Вот начались заезды, жду очереди. Первый круг проезжаю спокойно, решил резину прогреть, выходя на второй уже повалил в пол. И тут же после шпильки на очередном повороте вылетаю нахрен в траву, бьюсь колесами об бетон и врубаюсь ну приехал. Выезжаю на трассу вроде все норм. Проехав остаток круга смотрю за мной синий дым коромыслом. Первая мысль поддону привет и двигателю тоже. Докатываюсь на старт, смотрю руля уже тоже нет. Встаю на стоянку, открываю капот, там все в дыму и в масле.
В общем посмотрев туда сюда понял что просто сорвало шланг с гидрача, жидкость вся растеклась по выпуску и поэтому был такой дым. Двигатель все норм. Резина без грыж. Вот так я закончил соревнования. Сделал несколько фотографий с гонок. Познакомился с "Глубина Резкости, Панама, Алекс".
Хочу выразить благодарность Панаме за манометр, неизвестному механику из Кемерово, который сразу полез шланг ставить на место, и Алексу за жидкость, колесного мастера и экскурсию по городу (1,5 часа нас катал).
Вот такой отчет!!!

Последний раз редактировалось MMC; 05.07.2010 в 17:56..
MMC вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы