Показать сообщение отдельно
11.07.2010, 16:48   #174
ZZToP

Местный

проясню по поводу посещений форума: на прошлой работе при включении моего рабочего компа автоматом запускалась опера с двумя десятками вкладок..
Сколько раз и кому нужен был мой комп, пока я был в больнице - я не знаю, дохрена раз.
в апреле месяце меня уволили и я предполагаю, что админская учетка на том компе была почищена.

Других вариантов я не вижу, домашний комп с кучей паролей и его никто не трогал 100%.

По поводу "хорошо - нехорошо" - да, получилось очень нехорошо и некрасиво с Сергеем и его деньгами. Сейчас мы держим контакт и при первой возможности (читай при поступлении денег) я ему отдам всю сумму.

Прошу троллинг на данную тему более не разводить и не "вбрасывать говно на вентилятор". Всех вокруг забрызгивает.

Добавлено через 2 минуты
Да, насчет мобильника. Трубку в больнице у меня спёрли, и пока я не догадался попросить врача написать Сереге письмо (благо адрес почты вспомнил) - контакта не было.

Добавлено через 46 секунд
Если какие-то вопросы касательно моего пребывания в больнице еще остались у почтенной публики сего ресурса - велком, отвечу прямо и на все.

Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=7883

Последний раз редактировалось ZZToP; 11.07.2010 в 16:49.. Причина: Добавлено сообщение
ZZToP вне форума Перейти в начало страницы