Вчера ездил на дрег - машина непрет дует 0,4 - 0,45 в пике. Эвик заряженый и суба СТИ норая заряженная тоже - понятно обьехали как стоячего. Со стоковой СТИ нормально стартанул - но чувствую ЧТО НЕДОЛЖНА ТАК ВРКА ехать недолжна.
Собрались сегодня. Перед стартами я сделал фрибуст и она улетела, давил газом 1-1,1 кг. Заехал с ауди старенькая РС помоему но вроде как у него 280 примерно, если неошибаюсь. Думал уедет полюбому, но очень легко от него уехал, безпроблем вобщем. Чую что стоковую СТИху вчера бы обехал, а так он меня(вчера) корпуса на 3-4 вынес.
Вобщем изначально думал на турбины - тупо просто невдувают оказалось дуют, дырок во впуске ненашел, думал что тупо врет датчик буста(проспорт и х.. с ним) - убедился что не он. Стоит неродной соленоид помоему от тоеты, родной пред. хозяин положил в машине, а штекеры от проводки на него(родной) неодеваются. По штуцерам и по форме соленоид похож на наш.
У кого есть какие мысли с какой стороны и как исправить ситуацию ?? куда копать ?? Подскажите.
ПС - как она едет на килограмме я в Ах..уе полном... сорри за мат - эмоции...

т.е. мои подозрения что всетаки не на полную выдавала машинка подтвердились.
Еще, может быть неумный вопрос, но всеже ... Если я буду по городу, например, ездить на фрибусте и недавить больше скажем 0,8-1 кг это опасно для турбин или пох ??