Показать сообщение отдельно
22.07.2010, 12:30   #155
DNAike

Активист

По сжатию картинки, это скорее всего какойто эполовский кодэк (очень похож на Джипег). Я образно сказал про джипеги и равы... Картинка на видео не очень тянется на посте (по цветам), как если сравнить джипег и рав. Есть камера Ред (это фотоопарат фактически, который научили снимать хд видео) вот там все как нужно и из любой снятой картинки фактически можно вытянуть нереальный цвет, конечно на спец софте. Из марка2 этого не получится сделать. А вообще главное с чем я столкнулся, ни один мак не тянул ХД видео с марка2, купили 8ми ядерный комп для хд видео.

Конечно удобнее на видео аппаратуру снимать, но вопрос ее стоимости, ближайший конкурент по качеству это РэдУан - боди стоит 17тыс. долларов + акумы, выносные моники, оптика, в 35 можно собрать что-то вяленькое. Марк с оптикой - это 5 тыс уе. что гворит о том, что с каждым днем все больше и больше людей будет покупать марк2 для видео и Канончик не сможет с этим не считаться, уж больно шоколадный рынок =))) Я думаю скоро и никоны будут шарашить видос.

Юрий а как исправили? Есть ссылка?
В кино отдельный человек, который занимается фокусом - фокусник =)))
Кстати про зум еще забыл сказать=))) он рывками, а зум в видео очень важная штука, самый сок получается, когда камера едет назад, а зум увеличивает картинку. +)))

Но скажу честно после того, как купил эту камеру и пару "Л" объективов, хожу и радуюсь. Кнопка шедевр в этом фотике есть =)))

Добавлено через 3 минуты
Короче бывает такое, бюджета нет, а видос нужно сделать качественный. Качество - деньги - это марк2!!! (со всеми минусами)

Последний раз редактировалось DNAike; 22.07.2010 в 12:30.. Причина: Добавлено сообщение
DNAike вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы