Показать сообщение отдельно
12.08.2010, 01:14   #31
Takeshe

Заглянувший

Ну собсно всё уже в порядке. Прикурили мне мафын покатила в сервис, ребята оказались замечательные (была первый раз там) всё проверили, утечки нет, напряжение приходит 13,6 (впринципе вполне сносно для далеко не новой мафыны), акк не заряжался вообще, машина работала только на генераторе вот и не заводилась без проводов. Они мне поставили свой аккум (при чем вкорячили прямую полярность еле дотянули провода, пришлось усь отключить временно) сказали завезёшь утром а щас дуй в магаз за новым,) денег с меня не взяли. Успела в магазин, купила новый, вкорячивать было уже темно, завтра встану пораньше поставлю. Правда 55Ah не было, и ничего приличного не было, пришлось брать Бош (на него даже гарантию дали 2 года) 70Ah, вроде влезет, это же не оч страшно что больше правда?

Цитата:
Сообщение от flasss Посмотреть сообщение
Маш, фотку питания на усь мож сделать ?
завтра сделаю, я тоже чую что там что-то не так..

Цитата:
Сообщение от Vodila Посмотреть сообщение
Сам бывший хозяин сказал что аклиматор - труп.Он его реанимировал(тупо зарядил) и типа он у него ездил)))
Под трупом он имел ввиду что маляры его разрядили слушая музыку. и он его пол часика позарежал. Я на ней ездила 5 дней

Последний раз редактировалось Takeshe; 12.08.2010 в 07:22.. Причина: Добавлено сообщение
Takeshe вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы