Показать сообщение отдельно
19.08.2010, 04:00   #1039
sega1263

Член партии

Цитата:
Сообщение от ixiyo Посмотреть сообщение
Ребят, тоже проблемка есть. Короче автомат ездит, не буксует, особых проблем нет, но вот часто такая фигня, что едишь с бугра, не обязательно большого накатам, сначала скорость 5 стоит, потом сама на третью БАЦ! И с таким тормозящим рывком! И так же бывает, что едешь в городе, подъезжаешь к светофору, останавливаешься, она как бы еще на 3-й стоит, а потом опять же с дерганьем на 1-ю! Как то пугает это! Масло в хорошем состоянии, SP3. Уровень в норме. На что грешить? Как исправить или от чего это может быть? Спасибо за ответы!
я думаю это норма ,как никак инвекс 2 ,ителектуальный короб,у меня так же работает,к примеру.на торможение с горки всегда на 3 скидывает.

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от sosed Посмотреть сообщение
возник вопрос чисса по названию темы.

ситуёвина в следующем.
при размыкании магистрали охлаждения атфки на радиаторе обнаружилось что атф лупит с обоих концов. то есть давка есть и в подаче и в обратке. на заведённую ессно. напоры визуально одинаковые. давку напоров в цифрах не меряли.

ж@пой я чую что надо гидромозг вскрывать... но куда лезть конкретно пока что то не соображу.
может у кого есть мысли?
в гидромозге особо ловить нех ,там фильтрик и 2 шарика и все,ну еще соленоиды которые думаю из строя выходят крайне редко.
я думаю причина всех наших бед уставшие фрики.

Последний раз редактировалось sega1263; 19.08.2010 в 04:00.. Причина: Добавлено сообщение
sega1263 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы