... Прочитал я что ты написал... Что могу тебе сказать... на что ты сделал расчет не понимаю... То что тебе дорого 230 у.е. за сиби это конечно лично твои проблемы, каждый сам оценивает свои возможности... если дорого, не нужно было покупать... Насчет того что все пострадали по моим капотам, кто именно пострадал ? Я задержал со сроками, но все кто заказывал, а это:
Непогода,БанЗол,Моурицио,Мискалин,Слава и ты соответственно капоты получили, следовательно никто не пострадал, а просто испытал неудобства по срокам получения заказанного товара... Ты когда посмотришь свой капот который получишь, сам поймешь почему так долго он делался...
То что ты выложил нашу переписку, я считаю крайней мерой... Которую может быть и стоило предпринимать когда получил бы от меня ответ того что я действительно тебя кинул на деньги... А так что могу сказать, низко... И это при всем том что я тебе сказал что сделаю тебе взамен каркасов металла и пластика новую версию сиби которая лучше предыдущей версии... А не отправил тебе как есть и ты бы потом епался бы с ними и в итоге ничего не сделал бы путевого... Вот как бы так...
|