[08.08.10]
Начата шумоизоляция авто. На разборку, чистку, атикорозийку проблемных мест, последующее покрытие БимастБомбом и Спленом уже около 24 человеко-часов и сделано только половина багажника и пол в салоне (на сколько можно влезть под торпедо) Передние двери я зашумил ещё раньше.
Неимоверная куча пыли в машине...
Попутно установлен салонный фильтр.
естественно в испарители огромная куча мусора и всякой балотной жижи. Выгреб, что смог достать и пожалел, что заправил по весне кондей- жаль разбирать и чистить.
[15.08.10]
Установил таки передние рычаги с полиуретановыми сайлентблоками.

Менял на домкрате и фигачить по кулаку кувалдой приходилось в оч неудобной позе- в итоге "зацепил" пыльник шруса

Самое интересное, что из него потом стала вылетать светлокоричневая смазка, как суспензия

Пыльники куплены, на днях вскроем посмотрим...
Купил на рычаги пыльники febest- гавно- болтаются на рычаге, пришлось протереть и поставить старые.
[26.08.10]
Гнало ATF снизу, решили, что сальник коробаса. Заказанные сальники через ексист к сроку не пришли, пришлось лазить по закрамам Дэна. Сальник колена не нашли- жаль, ведь он был так близко, правда не тёк, но для профилактики... От гидротрансформатора тоже не нашли сальник, но нашли сальник от маслянного насоса, оказался один в один.
Попутно поменял пыльник на гранате, что зафигачил, вот смазка калового цвета, что там была.
Мне знающие люди сказали, что заводская. Всё равно я её смыл и зафигачил отечественного "шрус мс".
Поменял оба пыльника на трёхшиповиках (внутренние шрусы), и поменял трёхшиповики местами- на одном была небольшая выработка при качении вперёд. Один пыльник был белый, типа пластика- при небольшом воздействии порвался вхлам.
Поменял ОЖ, благо добраться до сливной пробки с блока легко было, но всё равно залил весь пол в боксе

Ближайшим магазом была Лукойловская заправка, пришлось залить ихний антифриз G12 красненький. Масло в коробас залили старое, было уже с металлическим отблеском, но сил и времени искать новое ужо небыло. Время на всё ушло около 8 часов.