Вчера решил поменять жидкости в заднем дифе.По мануалу можно выяснить,что нужно два типа жидкостей-это трансмисионное 85w90 класса GL5,и для картера блокирующих муфт-MMC DIA QUEEN AYC fluid.Купил по литровой банки каждой жижи и поехал в гараж.Заехал на яму поставил машину на кузов,вывесив колеса.В самом дифе сменить масло пара пустяков,а вот в картере блокирующих муфт еще та камасутра.Слить то я её слил....Пытался залить через бачок,не вышло.Как выяснилось жидкость с бачка не смешивается с жидкостью из картера,за это говорит и то что в картере была черная жижа,а в бачке AYC нормальная прозрачная.Но русские не сдаются:-)При помощи системы состоящей из головки на 17,карданчика,удлиннителя,трещетки и той то матери,я открутил заливную пробку.Залил новое масло в картер и бачок,и прокачал систему.К сожалению система все равно выдает ошибку,и работать отказывается.Кстати масло в обоих картерах было в ужасном состоянии(черная жижа)и замена была просто необходима.Кстати после замены исчез скрежет в заднем мосту проявлявшийся на малых скоростях.Если есть вопросы спрашивайте,буду рад помочь.
|