D1000, Если ты на нем танцевать не собираешься, то нормально...)
Добавлено через 12 минут
sahalin65, Денис я так понимаю ? )))) Давай, я согласен на 5000р за твою крышку багажника... Еще хочу встать в очередь на капот за 3500р...))) Сделай его пожалуйста мне очень интересно посмотреть на него... Только одно условие, что бы капот не нужно было выравнивать шпаклевкой, что бы довести его до ума...))))))) Так как время сделает свое и вся эта шпакля рано или поздно потрескается...))) Думаю многие видели хач тюнинг со шпаклевкой... Тюнинг на неделю...)))
По твоей математике, себестоимость капота 3500р Пусть накинуть еще 100% (работа мастера, износ оборудования, аренда и прочее) прибыль составит 7000р... То есть капот который я продаю за 20000р мне нужно продавать за 5-7 тыс руб ???
Я тебя уверяю я не настолько алчный человек, что бы при себестоимости 3500р продавать его за 20000р.. Не хочу озвучивать цифры, но только на материал капота у меня уходит ~70% денег от его стоимости...
Добавлено через 2 минуты
Еще очень улыбнуло пару дней....)))) Есть неизменные константы просыхания и вылеживания изделий....))) Пару дней это очень смешно...)
Последний раз редактировалось ZloyBasket; 01.09.2010 в 16:23..
Причина: Добавлено сообщение
|