|
02.09.2010, 00:35
|
|
Местный
|
Kamikatze: Legnum VR-4 1999 MT
Много было хорошего и плохого пока я владею нашим Legnum -ом.
Но хорошего все равно больше, Машина досталось не в очень хорошем состоянии, делаю я ее по сей день. В последний год я работаю в Дубаях, Legnum естественно в гараже. В первый год владения были установлены Brembo в круг. Сразу же коплю деньги на МКП, собираю заказываю, через месяц она уже у меня. Так как я в Алмате колхоз был страшный. Кулиса от Акорда... педаль сцепления еще жеще, педаль тормоза от автоматного мерседеса Ну все сделали установили работает СПС моему другу Лехе...

В Алмате остался без работы, прешлось лететь за бугор гостробайтерам там собираю деньги и постепенно закупаюсь вот список закупленного:
- Пороги "CRUX"
- Капот от "Zloybascket"
- Крылья "Zloybascket" ЖДУ чудо, может свершится

- Спойлер Super VR-4
- Турбы Garret A/r 42
- Компенсаторы оригинал
- Ремкомплект на двигатель
- Зеркала "Ganador"
- Патрубки радиатора силикон
- Фильтр нулевого сопротивления в стоковый короб "K&N"
- Амортизаторы "Apexi "
- Задняя губа "Dolphin"
- маски на фары "cibie" "Zloybascket" ЖДУ чудо, может свершится

- Кит на меху кулиса + педаль + тросики Эво 4
- Гайки D1 spec красные
- Вентиляторы тонкие 50мм
- Свечные провода оригинал
- Сцепа RALIART двух дисковое
- Радиатор алюминиевый GOLOPHER 42мм
- Серпы
- Передний бампер CRUX
- BOV SSQV -70$
- Насос от супры 280 л.ч.
- форсунки denso 560cc
- короткоходка на эво
- кулер 600х450х76
- нержавейка и отводы 63 и 76
- ремкомплект на рулервую рейку
- выхлоп с большой банкой
- свечи denso 8-ки
Ну вроде все что было куплено за полтора года. 20-го августа прилетел в Алматы, завожу машину заводится с пол оборота, ни чего не побежало, не проржавело все гуд. Увозим ее с Андреям (CRAZY D) к нему в гараж и начинаем все устанавливать сегодня буквально два часа назад установили сердце машины под капот с двумя гаррэтами частично сварили вдох, завтра дай бог закончим вдох и даунпайп... Работаем втроем WEB LARRI, CRAZY D(гуру тюнинга) ну и Я. Фото выложу все завтра подробна, как и где наваривать ухи на горячую часть турбин, ну и все остальное, ни чего сложного нет в установке этих турб, возни чуть больше чем с ТД-04 а может так же. Спасибо еще Роману и его жене Кате. за моральную подержку. Андрею и Лари большая благодарность и увожуха что помогаю все это воплотить в жизнь.
Маслаки и компенсаторы в двигатели уже поменяны, установлены педаль и кулиса от эво. Сами перебрали рейку дай бог будет работать. Была еще коррозия на стаканах передних но это было еще с японии, благополучно удалили и выгнули новые заплатки. Так получилось что не кто не когда не увидит что там что то было.
Думаем привезти Капральчика, но я вышел из бюджета теперь только зимой или весной Настроим сразу 4 машины две из которых мы уже практически закончили очень благодарен форуму VR-4, за всю информацию что на нем есть...

продолжение будет завтра!
|
|
|