Показать сообщение отдельно
02.09.2010, 00:35   #1
Kamikatze

Местный

По умолчанию Kamikatze: Legnum VR-4 1999 MT

Много было хорошего и плохого пока я владею нашим Legnum -ом.
Но хорошего все равно больше, Машина досталось не в очень хорошем состоянии, делаю я ее по сей день. В последний год я работаю в Дубаях, Legnum естественно в гараже. В первый год владения были установлены Brembo в круг. Сразу же коплю деньги на МКП, собираю заказываю, через месяц она уже у меня. Так как я в Алмате колхоз был страшный. Кулиса от Акорда... педаль сцепления еще жеще, педаль тормоза от автоматного мерседеса Ну все сделали установили работает СПС моему другу Лехе...

В Алмате остался без работы, прешлось лететь за бугор гостробайтерам там собираю деньги и постепенно закупаюсь вот список закупленного:
  1. Пороги "CRUX"
  2. Капот от "Zloybascket"
  3. Крылья "Zloybascket" ЖДУ чудо, может свершится
  4. Спойлер Super VR-4
  5. Турбы Garret A/r 42
  6. Компенсаторы оригинал
  7. Ремкомплект на двигатель
  8. Зеркала "Ganador"
  9. Патрубки радиатора силикон
  10. Фильтр нулевого сопротивления в стоковый короб "K&N"
  11. Амортизаторы "Apexi "
  12. Задняя губа "Dolphin"
  13. маски на фары "cibie" "Zloybascket" ЖДУ чудо, может свершится
  14. Кит на меху кулиса + педаль + тросики Эво 4
  15. Гайки D1 spec красные
  16. Вентиляторы тонкие 50мм
  17. Свечные провода оригинал
  18. Сцепа RALIART двух дисковое
  19. Радиатор алюминиевый GOLOPHER 42мм
  20. Серпы
  21. Передний бампер CRUX
  22. BOV SSQV -70$
  23. Насос от супры 280 л.ч.
  24. форсунки denso 560cc
  25. короткоходка на эво
  26. кулер 600х450х76
  27. нержавейка и отводы 63 и 76
  28. ремкомплект на рулервую рейку
  29. выхлоп с большой банкой
  30. свечи denso 8-ки

Ну вроде все что было куплено за полтора года. 20-го августа прилетел в Алматы, завожу машину заводится с пол оборота, ни чего не побежало, не проржавело все гуд. Увозим ее с Андреям (CRAZY D) к нему в гараж и начинаем все устанавливать сегодня буквально два часа назад установили сердце машины под капот с двумя гаррэтами частично сварили вдох, завтра дай бог закончим вдох и даунпайп... Работаем втроем WEB LARRI, CRAZY D(гуру тюнинга) ну и Я. Фото выложу все завтра подробна, как и где наваривать ухи на горячую часть турбин, ну и все остальное, ни чего сложного нет в установке этих турб, возни чуть больше чем с ТД-04 а может так же. Спасибо еще Роману и его жене Кате. за моральную подержку. Андрею и Лари большая благодарность и увожуха что помогаю все это воплотить в жизнь.
Маслаки и компенсаторы в двигатели уже поменяны, установлены педаль и кулиса от эво. Сами перебрали рейку дай бог будет работать. Была еще коррозия на стаканах передних но это было еще с японии, благополучно удалили и выгнули новые заплатки. Так получилось что не кто не когда не увидит что там что то было.
Думаем привезти Капральчика, но я вышел из бюджета теперь только зимой или весной Настроим сразу 4 машины две из которых мы уже практически закончили очень благодарен форуму VR-4, за всю информацию что на нем есть...

продолжение будет завтра!

Kamikatze вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы