Цитата:
Сообщение от shootNICK
Если масло не вкатило, не значит что оно плохое - нужно подбирать под мотор. А насчет жары - кулер ставить грамотно а не заливать супервязкое масло заставляя сдвигать режимы эксплуатации в тяжелые даже при обычной езде.
|
Масло по имени кастрол непоперло нетолько мне,много народу у нас на форуме его хают,основные минусы это много палива в продаже и то что оно горит и еще засирает двигло.
последнее могу подтвертить т.к пробег мотора 130тыщ и с япии в него лился тока 10-60 кастрол эдж спорт,так вот двиг внутри "черный" и гавнища на прышках внутри было немеренно,хотя при таком пробеге должен быть чистенький.
да ,масло менялось 5тык мах,я счаз вообще меняю каждые 4тык.
версия что за тачкой неухаживают отпадает,бабло в мое авто нежалелось и нежалеется счаз.
насчет вязкозти дело личное каждого че лить.
и кто те сказал что 10-60 супер вязкое,обычное масло,на холодную немного отличается от скажем 10-40,
но прогретое оно как вода и от других масел по вязкости визуально ничем неотличается.
я лью 10-60 и при этом стоит кулер.
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=8220
и что ты думаеш летом в пробках он сильно лечит,да хрен там,он то работает,без него темп вообщебы зашкалила.
но и с куллером темп 120гр видел частенько,причем в обыденной городской ситуации,не на гонках.
я то ненастаиваю,просто выссказываю свое мнение ,но мне кажется что на лето 10-60 самое оно и многие на форуме его льют летом,а на зиму уже применительно к климатическому поясу нада масло подбирать.