Показать сообщение отдельно
14.09.2010, 18:51   #10
sega1263

Член партии

Цитата:
Сообщение от Auditor Посмотреть сообщение
слегка подустали катушки - это что имеется в виду, Сергей?....
незнаю точно как у тебя и у топик стартера проявляются симптомы.
у меня было так,
на холостых стоиш на паркинге и мотор немного практически неощутимо вздрагивает переодически,т.е чувствуется что мотор неровно крутится а повышаеш обороты все гуд.
потом когда едеш давиш на газульку потом оттормаживаешся и тутже опять на газульку и происходит затык кратковременный как будто чето ей нехватает.
потом еще идеш на разгон в районе 3.5-4 т\об начинает чихать в трубу дальше крутиш все нормал.
начал я все менять.
2 мертвые свечи и залитые маслом колодцы два - давали чихания,они прошли.
вздрагивания и затык нет.
поменял все 3 катушки - прошел затык и вздрагивания.
провода неменял,хотя немешалобы.
так вот катушки мои родные вроде как нормальные в темноте пробоев невидно,но видать какая то из них всетаки хероватая,а какая так и невыяснил,нада осцилограф а у нас их нет,вот так и живем.
может комуто поможет.
еще была фигня даунпайп несток касался балки и на задней и на кочках давал на кузов вибрацию,пришлось чуть переделать.
вот чето типа этого может быть и с лыжей если ее немного вагнуло там даже можно незаметить что ее деформировало,но мотор в каких нибуть режимах может доставать и давать вибрацию неприятную.
еще легкое дребезжание на сбросе газа могет давать шток актюатора на оси шторки там где скобкой контрится,почему непойму дребезжит и все тока на передней турбе задняя нет.
искал долго пока нашел че за фигня,думал тоже сто кожух пайпа,приварил надломы,нифига, и нашел.как устранить незнаю.тока турбу менят наверное.
причем на горячуюю метал расширяется и сильнее проявляется.

Последний раз редактировалось sega1263; 14.09.2010 в 19:01..
sega1263 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы