Санек,результаты конечно есть,тут хотят заказывать Дэну планетарки на провар....ну-ну))))не про Дэныча ничего плохого сказать не хочу сделает все в срок и без задержек,а вобще кто сказал что я например рассказал все секреты того что с планетарками вобще делали и как их заваривали,вы у Дена спросите сколько я акпп положил в процессе тестов))))ну варите конечно,только потом кто тюнится отпишите когда бахнет,я хоть посочувствую,а вобще ща новую планетарку готовлю,уже в производстве,об этом я конечно никому ничего не говорил,но мы там с умным дяденькой посидели покумекали,прокрутили все неудачи и решили сделать очень надежную планетарку которая бы реально могла бы держать 500сил ,у меня куча фоток планетарок которые ломались и как ломались,учитывая все эти моменты,делаем новую....на данный момент тестирую еще старую в кось и гриву и тестирую атф ку-8 и заодно масло тойже марки...нареканий нет,мне лично все нравится ,а главное цена))) по радиатору от мехи пока сказать трудно,тестируем уже
Добавлено через 3 минуты
Одного не пойму чего вы с прошивкой 3 года возились,даже я не имея не практики,ни теории,за 5 минут разобрался и в легкую сам могу менять поведение акпп,делов то на 5минут чтобы сменить алгоритм и подобрать под тот стиль езды который вам будет нужен...еще и мозги куда то слать,вобще бред...я понимаю= бизнес,ничего личного)))))
Последний раз редактировалось Violator; 17.09.2010 в 23:29..
Причина: Добавлено сообщение
|