Серег в принципе нужна прошивка вашего авто и шнур,а ваш прошивальщик ну стопудово смотрел нашу родную гта-аиртрек прошивку сток-тюнь,оттуда четко видно чтои где менять..там всего то надо поменять время переключения и давляк причем только алгоритм переключений вверх...вниз остается сток...поройся на западных сайтах,купи шнурок,скачай прогу и хоть ушейся как именно тебе надо чтоб работала акпп,поставив прошивку надо еще понимать головой что увеличилась ударная нагрузка на планетарки,поэтому я сделал чуток помягче убрав давляк ....так будет безопаснее для акпп...прошивка акпп должна соответствовать конфигурации двигла-это абсолютно точно,а учитывая особенности нашей коробки,то с этим лучше не шутить....о новых планетарках я сообщу позднее,но думаю приступим к середине октября тесты новой планеты....
Добавлено через 2 минуты
я уже тут потворил людям добро,харэ))))))хотел освоить производство бубликов,да чето впадлу стало,а для себя америкосовский сойдет...борговские фрикционы чуток лучше оригинала...процентов на 10%-15.....думаю на 450сил их можно смело юзать...странно вы вроде один клуб,общая проблема и тд и тп,а тут прошивки продают,у нас их бесплатно выложили,я сам все бесплатно рассылал..можно конечно сказать,да я сам изобрел прошивку и тд и тп...знаем мы эти сам,сравнить 2 прошивки и посмотреть что меняли это даже ребенок поймет,тут ума не надо
Последний раз редактировалось Violator; 18.09.2010 в 00:36..
Причина: Добавлено сообщение
|