ага ща разбежался,ща шнурки поглажу еще только....хреновый тогда из тебя кораблестроитель раз не зная металлы и нагрузки в каких плоскостях нагрузки ты так утверждаешь настойчиво,ну так варите в чем проблема,вперед...насчет образования скажу честно тупо школа 11 классов(полное среднее) на 4-5))))дальше про ВУЗы не буду))))их было 4 штуки))))))но могу сказать все то что ты предлагаешь уже пройденный этап,если хотите потестировать это дело вперед))))))))скажу только одно процесс кропотливый,денежный и трудоемкий,мы каждые 500км пробега снимали акпп и смотрели на результаты...как-то со мной тоже пытался специалист закончивший вуз по металлам спорить что лазерная свара ничего не даст)))))как видишь тем кому заварили ездят,пуляют,месят говна очень даже счастливо,мои тесты показали что 400стартов с двух ног на протяжении короткого времени планетарка держит и думаю до сих пор держала бы,если бы ось не приварили вверх ногами...на данный момент собираю на основе полученного бесценного опыта и анализа металлов новую планетарку которая будет держать не бздя 500сил,на след год хочу получить конфигурацию двигла на метаноле 450+сил,а вы можете варить фольфрамовым электродом в аргоновой среде,возможно кому то повезет,в стоке возможно и будет держать и при умеренной езде,но насчет остального лично я бы для себя такое делать не стал,я бы и для стока такое делать не стал
Добавлено через 21 минуту
кстати тестировали еще атфки 5 видов,даже смешивали их,мониторили температуру какая система охлаждения работает лучше и эффективнее зимой и летом,какая даже атф лучше летом.а какая зимой для быстрого нагрева в мороз....сейчас тестируем радиатор от мкпп,тоесть радиатор акпп только контур атф отключен из круговорота....хочется понять насколько опасно зимой использовать радиатор от мехи...если тесты покажут что пофигу нужно только прогревать перед поездой подольше,то нахер нужен акппшный радиатор с пластиковыми бачками и с мыслями а не еба"нет ли внутренниу контур-перегородка между атф и антифризом .....
Последний раз редактировалось Violator; 22.09.2010 в 00:48..
Причина: Добавлено сообщение
|