Юрий спорить я с вами не буду у меня нет спецобразования,зато есть опыт и есть конечный результат который подкреплен моими испытаниями и сверхнагрузками,у вас есть образование,нетопыта нет сдалного продукта нет окончательного продукта и нет испытаний,когда это все вы сделаете ,покатаетесь,дадите нагрзки хотябы 200стартов хотя бы со сток ланчем вот тогда и поговорим коллега....вы почитайте на вашем форуме аутклуба там были бурные дисскуссии вот точно с таким же специалистом который ну вот прямо как вы утверждал про лазерную сварку))))))в итоге у него все нахер с его аргоном шмаргоном лопуло,а у меня все работает и не только у меня...и то я считаю что можно еще более усиленную планетарку сделать,чем мы сейчас и занимаемся не тупо сварочные работы,а меняем всю планетарку,тоесть делаем новую на 500сил и чтобы держала большое количество стартов с двух ног.....Юрий странно что вам вобще диплом выдали..конечно при лазерной сварке металлы греются и перемешиваются,но это точечная нагревка металла на небольшой площади вокруг пучка ,а не греет тупо всю деталь и всю ось....на лазере тоже надоподбирать режимы сварки,а не тупо взял самый мощный и начал варить,понятное дело он и не только проварит а вобще все сожгет к едрени фени))))
Последний раз редактировалось Violator; 22.09.2010 в 02:08..
|