Показать сообщение отдельно
22.09.2010, 10:14   #165
BRIAN

Администратор

Андрюх
я хотел в наши улитки поставить картридж от БМВ
так вот, в горячую улитку всё подходит как есть, а в холодную нет, т.к у БМВ компрессорная крыльчатка больше нашей, и так нормально больше... но сама улитка подходит (по крайней мере от бмв я на нашу улитку одевал) сейчас задача расточить нашу холодную ултку до размеров бмвешной,отливки у них похожи.
A\R в компрессорной части говорят сильно не влияет на производительность компрессора.
поэтому хочется именно в нашу холодную улитку запихать всё.
это во первых пайпинг весь родной подходит и главное актюаторы родные и на месте...
родные вентиляторы родные хаузинг и даун пайп
колхоз только с подачей масла и организацией охлождения,эти уроды, сделали всё не на банжо болтах а на хрене с резиновыми уплотнениями

Добавлено через 2 минуты
т.к. я живу не дома, у меня нет возможности всё отфотать и показать.

честных сил 380 получится легко и не на запредельном давлении.
а момента будет ваще валом отличное городское авто должно получиться

Добавлено через 4 минуты
кстати есть и рецепт...
6 форсунок 450сс,топливный контроллер типа сафка,буст контроллер и давление 1.1 кг
новый насос.
на всём стоке думаю будет давить 1.1 кг до отсечки а за счёт форсунок 450сс и сафки можно обмануть мозг и не упираться в отсечки,вопрос только по зажиганию....

Последний раз редактировалось BRIAN; 22.09.2010 в 10:14.. Причина: Добавлено сообщение
BRIAN вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы