отпишу про очучения от прошитого мозга акпп Алексеем.
всилу того что настроить под пожелания водителя нет возожности людям в регионах,
у Алексея есть откатанная усредненная прошивка которую он заливает.
при монтаже и демонтаже мозга отключал акб ,на всяк случ,проехал мало пока поэтому мозги еще неуспели адаптироваться.
первые впечатления такие:
улучшилась динамика авто,легче поехала.
дольше держит передачи при среднем разгоне особенно на 4 заметно,сток стремится быстрее ускакать на 5ую.
втыкает резво но в тоже время никаких ударов то трансмиссии ,мягкий быстрый тычек,даже при плавном разгоне резво переключает но мягко,чем больше наваливаеш переключения грубее.
на тронике чуть погрубее и четче при плавных разгонах при жестких жесче но вцелом все комфортно.
единственное что я непонял ,при отжиге когда втыкает след передачу как бы долисекундный затык между передачами а потом бах и поперла и такое очучение что мотор его дает а не короб,может еще неотдуплились мозги проехал 2-3 км тока.
а так ощущения приятные по сравнению со стоком небо и земля ,но в тоже время очень щадящий режим для короба в пол пока недавил педаль,немного подожду,но больше половины наваливал и мнение такое что рвать короб в хлам недолжно.
еще + пропал затупь между передачами 1-2 и 3-4 который был на холожную явно выражен,прошивка подлечила,даже на холодную все ровно стало.
еще че невпечатлило что на повышение прошито а на понижение вроде как сток давка,и получается када наступаеш и она втыкает с 4 на 3 то получается почти как на стоке ,нетак резво,а на повышение рулит.
вот так вот
но настроить можно по разному,даже так что мозги вылетать будут от ударов,но думаю это некчему.
и к хорошему тоже неприведет.
жаль что Алексей неосвоил прошивку ондайн на расстоянии.
ну еще помониторю как оно и еси че дополню рассказ.
и успел надрать жопу лексусу ис 250 в новом кузове думал с наката дрюкнет меня но отсо..сал.
Последний раз редактировалось sega1263; 29.09.2010 в 01:21..
|