Показать сообщение отдельно
30.09.2010, 09:41   #62
w5278c

Заглянувший

Цитата:
Сообщение от Auditor Посмотреть сообщение
а вот щас морозы йопнут, и давай с нами на своем полноприводном овоще на ледовую трассу... на шуваловский карьер... Вот там поймешь, что липучка это шляпа. Я понял именно там, когда дрифтил медленно и печально, со скоростью 15 км/ч, потому что повышение скорости приводило к неуправляемому баллистическому скольжению.

Зы А по городу ниче так, ездить можно. До первой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АВАРИЙНОЙ ситуации.
Дык, кто бы спорил Просто, я в Питер перебрался не так давно, а по Владивостоку мне вполне хватало липучки со всеми горками и да неуборками снега и льда, но там-то я привыкший и к городу и к погодным условия, а тут хз... Вот от того и полез сюда спрашивать что да как
В общем вчера в обед я таки решил вопрос в пользу шипов, взял недорогой данлоп винтер айс01. С виду ни че такие, приятные на осчюпь, но... тестирование зимой покажет
Кстати, посоветуйте плз тогда уж и шиномонтаж толковый, чтоб и отбалансировали хорошо колеса, где-нить поближе к приморскому району.

Добавлено через 12 минут
2Auditor, кстати за приглашение на карьер спасибо Вот там надо будет и протестировать овосчь свой

Последний раз редактировалось w5278c; 30.09.2010 в 09:41.. Причина: Добавлено сообщение
w5278c вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы