Показать сообщение отдельно
15.10.2010, 00:47   #1
muradon

Продвинутый

По умолчанию Продается vr-4 98г., type S, AYC, ASC/TSL 200тыс..

Тема такая.. Один мужик пригнал 6 месяцев назад верку с Хабаровска, во время пути коробка вошла в аварийный режим и по сей день стоит у него в гареже.
Увидел я ее случайным образом, подошёл, спросил чья машина, женщина рассказала что мужа, который мне и поведал эту историю.

Запчастей тут у нас нет, он это знает и понимает что попал, говорит если сделает продаст за 260тыс., если в таком состоянии то за 200 отдаст. То что я разместил объяву он не знает, жалко верку, состояние по лучше (свежей) моей даже будет по кузову, не бита, салон не прокурен,стоит оптитрон,тонкий климат, ПРОБЕГ 70.000тыс., на тахометре, диски оригинал стоят, говорит одна из турб гонит масло, но отдаст еще 2ю, на замену контрактная-от бывшего достались,
есть АЯК, ТСЛ, всё работает, все в осевшей пыли, видимо правду говорит что стояла, задний дворник тоже есть, короб АКПП, салон велюр, тёмно синий, как свитер, на главной есть фото..

Из косяков заметил-лобовое трещина, климат одна кнопка не пашет, лысая резя, нет фриона в кондее и снутри чуть треснут бампер. Остальное по кузову зазоров не заметил, краска блестит но полирнуть надо бы. По ходовой тоже нет нареканий, всё тихо, маневринна, стуков не заметил. Пару кругов дал проехать мне, коробка тоже вроде переключает без проблем но не выше 3й скорости, может она даже жива...

Надо бы ее кому нибудь срочно купить, не хочу чтоб у кого то тут по близости бы веер

место нахождение: Махачкала, Цена 200 тыс., думаю такого состояния за такую цену не всегда встретишь.. может ещё и штук 10 можно будет отбить.. Смотрите сами, может кого заинтересует, сведу с продавцом, были бы бабки, купил сам и по запчастям раздал... В ПТС 140 сил.

Скан ПТС

Поменяна турбина.. 15.11.10
Сайленты нижних рычагов.. 05.12.10
Toyota "ist" 1.3L, 2003г. был
Hendai "Sonata" 2.7L, 2005г. был
Infiniti "g37x" 3.7L, 2009г. был
Honda "accord 7" 2.4L, 2006г. был
Mercedes bebz w204 1.8L t, 2012г.

Мои номер если чЁ, жи есть) 8_988_279_55_22

Отзывы: http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11566

Последний раз редактировалось muradon; 23.12.2010 в 17:57..
muradon вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы