Показать сообщение отдельно
25.09.2007, 21:31   #20
pricol

Местный

<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 25.9.2007, 8:26) [snapback]20119[/snapback]</div>
Цитата:
Найти бы это бочковое...

А вот это не надо: все что нужно, уже содержит масло. Все остальное - маркетинг.
Не вливать промывочные присадки, не вливать "восстанавливающие" присадки. Зачем губить движек?
[/b]
Я согласен, что всё что нужно масло уже содержит. Я волью присадку, которая уже протестина моими знакомыми автослесарями. Как результат повышение компрессии в цилиндрах, и так далее. Эта присадка и стоит недешево. А насчет загубит она движок или нет, посмотрим Был тест, слили с двиги всё масло и залили эту присадку без масла. Проехали 15-20 км, как результат, всё осталось целым и невредимым Я не рекламирую ничего B)
Короче, кому интересно, читаем тут: http://www.autoadditive.ru/function.php?id=26642659

<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 25.9.2007, 11:26) [snapback]20150[/snapback]</div>
Цитата:
О! :-)
А названия хороших магазинов, где остальные жижи (тормозуха, антифириз) можно купить непаленые?
[/b]
Непаленные должны продаваться в больших супермаркетах, типо Лента, Метро и т.д. А вот в обычных авто покупать опастно.
pricol вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы