Показать сообщение отдельно
28.10.2010, 21:26   #61
valmes

Продвинутый

Когда отправлял предыдущему хозяину, машина конечно не была конфеткой (по внешности), но далеко не гавном (по внутренностям) и ехала хоть и не на все сто, но на 445 л.с. уж точно... хотя конечно вам (сами знаете кому) то лучше знать, ведь в то время когда я ее купил(2003) и начал делать, никто даже точно не знал что за турбины на ней стоят... это сейчас каждому форумчанину "помагает поиск", а некоторым, в то время помогал только "собственный опыт", сын ошибок трудных и знание английского, в какой то степени (хотя честно сказать англичане знали не больше нашего)... ну да ладно, я все равно рад что люди не сдались и получили от машины то что хотели. В принципе, время на квотере подтвердит замеры на стенде.

Удачи в дальнейшей настройке, Настя, Роман и всем кто Вам помогает. Молодцы что при виде трудностей идете дальше и не сдаетесь! Машина достойная и я верю она еще не показала всего на что способна. Честно говоря меня устраивали те результаты которые я видел и на этом решил остановится. Возможно рановато... Сейчас не хватает этой машины именно как хобби... там еще столько всего можно было сделать и переделать, что в какой то момент перспективы начали пугать...

Ладно, - чувствую скоро ВР-4 станут не только редкими, но и "странными" в каком то смысле машинами, из которых энтузиасты выжимают сумащедщие цифры ради фана... встретив их на дорогах не возможно будет понять не очередной ли это сумасбродный проект? Рад, что когда то, был частью этого сообщества. И надеюсь машина Насти и Ромы сохранит за собой титул - мощного всепогодного истребителя... и будет приносить им радость от обладания ей.

Последний раз редактировалось valmes; 28.10.2010 в 21:34..
valmes вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы