Начну с маленькой предыстории: недели две назад поменял прокладки клапанных крышек, попутно прокладки впускного коллектора и ресивера, все было в масле и пыли, в общем движок был весь в говне, когда снимал ресивер очень аккуратно все отмыл но может чуть грязи и попало в цилиндры. Еще за одно почистил дроссель карбом. При сборке когда прикручивал коллектор сорвал еще одну резьбу на ресивере, итого коллектор крепится на трех болтах. Когда собрал обнулил комп, хх сразу были завышены закрутил болтик на дросселе и обороты стали нормальными. Потом движок начал подтраивать, а именно когда стоишь на холостых, то движку чуть колбасит и вибрация по всему кузову...обороты при этом вроде не пляшут (макс может на пол миллиметра стрелка дергается).
Первое что я подумал, что это из-за того что у меня коллектор не прикручен как надо и поэтому подсасывает воздух и из-за этого троит... Поэтому я решил крепление коллектора переделать на шпильки, что благополучно сегодня я и сделал, но блин ничего не изменилось, так же подтраивает

Что это может быть? Что я не мог сделать такого что она начала себя так вести?...