Показать сообщение отдельно
03.11.2010, 13:05   #96
Дрыня

Местный

Всем привет, доехал, цел и невредим =) в 8-30 был в Питере уже, дорога в принципе ничего, без штрафов добрался, но последние километров 250 дались очень трудно, спать так рубило..просто вырубало, глаза слипались, кофе и кола не давали никакого рез-та, видно накопилась усталость и всё тут =) Как я только себя не уговаривал не спать - это надо было видеть. Все эти 250км разговаривал вслух сам с собой, пел песни, морозил открытым окном...короче еле доехал если по правде. Но ничего, поборол сон, доехал, какраз успел к утренним пробочкам =)
Ребята очень много кому хочется сказать огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку. Постараюсь никого не забыть, в хронологическом порядке =)
Спасибо Саше Апостолу и Ко за то что героически поднялись рано утром и встретили меня в 5-30 утра на вокзале. Благодаря им я не заблудился в Москве и благополучно добрался до места выгрузки машины. Они были со мной рядом когда я первый раз сел за руль и первый заезд на ней тоже не остался без их поддержки) Спасибо Вам огромное !
Спасибо Алексею и Наталье ( kapralchik ). Наташе - за гостепреимство, вкусный обед, отличные фотки и позитивное настроение.
Ну а без Лёши этого праздника жизни вообще бы не состоялось. Машина отлично настроена, расход по трассе получился 10-11л. Работает намного лучше чем до настройки, разница огромна. Спасибо за то что пожертвовал свой пластиковый мозг ради науки и настройки машины, тк с моим оказалась какая-то неисправность в загрузочном секторе.
Спасибо Илье ( VR-4Fan ) за то что пожертвовал на некоторе время наборчик приготовленных для себя форс от СТИ, которые были успешно установлены на мою машинку и настройка была уже на них, а не как планировалось на форсах от Эво.

Спасибо Вадиму ( Catalan ) за отличную компанию в 5оборотах, за предоставленный ночлег ) и задушевные разговоры про наши тачи) Надеюсь не опаздал на работу)
Спасибо Сугробу, за то что не поленился и подъехал в 5 оборотов, было приятно познакомиться и полюбоваться на белого зверя, катки просто нечто) впечатлили. =)

Ещё раз спасибо всем кто принимал участие в акции "Отправка Капитана Бурана на новую Родину" =) Мог кого-то забыть, тк голова вообще не варит, прошу меня извинить.

Ну а теперь немного о впечатлениях от всего происходящего:
Осмотр машины, сразу после приезда к Лёше, произвёл очень хорошее впечатление, было видно что сделано всё на совесть, никаких нареканий небыло вообще. Единственное во время езды слышен вой в раздатке скорее всего. Остальное всё айс ! Лёшу немного удивило всётаки месторасположение интеркулера и кулера масла, тк обдув их получается минимальный. Я рассказал что Саша ( Panama ) говорил что это всё ради более коротких и равнодлинный пайпингов - и как результат более раннее раскручивание турбины (это я думаю лучше Лёша прокомментирует, ему на графиках виднее было).
Далее как я и писал выше мы поставили форсы от СТИ и поменяли свечи на ХКС.
После этого была настройка. Огромная работа была проделана, Алексей ещё раз мои восхищения. Это было круто, я оч доволен результатами и замерами...ах да, замеры, наверное многим интересно что же там внутри ))
Вот собственно и они:

По поводу моих ощущений - тачка валит нереально, сам не ожидал такого, что подтверждает кофе которым я облися весь сам и салон тоже когда выезжал с заправки и держал стакан в руке. Просто на второй передаче нажал посильнее педаль газа чтоб в поток быстрее втиснуться и через момент был уже весь в кофе, сам сначала не понял что произошло. =) И вообще по дороге на трассе мощщи хватало для обгона даже на 5ой передаче, не приходилось ниразу на пониженную переходить...маленький затык для раскрутки турбин, а через момент - выстрел аля Москва-Воронеж хрен догонишь =)
К мешалке привык немного, но пока не на все 100, надо ещё конечно поездить чтоб было уже более менее на инстинктах всё. А не как у меня щас)))
Машинкой очень доволен)
Вот такое маленькое резюме двухдневной поездке. Устал немного, но это всё незря =)
Ещё раз спасибо всем..если о чём-то забыл упомянуть, так это от того что голова ваще не варит)

PS подарков Питерцам к сожалению не привёз, тк обстоятельства сложились не совсем тк я планировал, и свободного времени небыло мотаться по всей Москве совсем. Прошу меня извинить
Фсё)