Баскет - ты за базаром та ваще следишь ??? Ты что же гнида волну гонишь, а ??? Ты значится у меня взял на клон КАПОТ и накладки CIBIE (которе ты гад за это обещал починить !!! и так и не починил, да еще в добавок каким то грунтом СРАНЫМ покрыл, что они стали на гавно похожи !!! это к слову про твой сломанный карбоновый капот, который я якобы скотчем непонятным заклеил и ты теперь бедный не можешь бумажный скотч оттереть от него), я тебе дал безвозмездно, потом ты по каким-то причинам все тянул и тянул со сроками мне все равно что там было. В итоге ты мне за это обещал кровь из носу решетку ЛИБЕРАЛ. В итоге, я ее уже жду не дождусь, ты куда-то дел якобы мою решетку, и меня теперь поносишь СУКА !?!
Это что же господа получается, я теперь во всем оказывается виноват !!! Дескать мол сделал добро чувачку, он там щас все клепает на право и на лево, бабосики заколачивает, а я теперь остался с носом, да еще и за то, что прошу отдать то, что мне причитается по совести !!! Вот тебе раз !!!
Ну БАСКЕТ, ну ТЫ и ГНИДА !!! Ваксель по сравнению с тобой просто ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ГРАЖДАНИН !!!
Последний раз редактировалось VR-4Fan; 08.11.2010 в 18:59..
|