Показать сообщение отдельно
08.11.2010, 19:27   #250
ZloyBasket

забанен

Я то за базаром слежу в отличие от тебя... Покажи мне где ты видел от меня в свой адрес грубое слово... Так что нехер меня лечить, слежу я за базаром или нет...

Покрыл я их не сраным грунтом, а обычным молярным грунтом... Я не бедный и не пытаюсь днями и ночами оттерать твой скотч, это я тебе к тому что ты сам отдал мне капот в обосранном состоянии...

Насчет безвозмездности, я тебе изначально сказал, если у тебя случиться беда и ты въеб.шся куда нибудь, то маски сиби я тебе дам просто так, а капот продам со скидкой 50%... Это называется безвозмездно? Возможно, но и не сказать что совсем на халяву...

И решетку либерал я тебе сказал подгоню за то что по срокам прохожу... И неделю назад сказал тебе что дам тебе ее... И даже выкладывал первый образец...

Поэтому если у тебя сдают нервы, то лечи их.. А так же пополняй свой словарный запас... Я так понимаю что кроме слов сука и гнида в твоем запасе ничего нет... Видимо кто то когда то тебя так назвал и тебе стало обидно, не перекидывай с больной головы на здоровую... Может я ошибаюсь...

Где я тебя поносю? Чем ? Покажи...

Я тебя виноватым не делаю, я япросто сказал как есть... И твоих корявых понтов в свой адрес тоже слушать не хочу... Скажу твими словами: За базаром следи...

Ты сделал подгон не только мне, но всем тем кто имеет такой капот... И могу сказать что еб.тни с капотом больше чем выхлоп с него, просто себе такой захотел поэтому и ввязался в эту затею... Я бы лучше 5 бамперов сделал бы вместо одного капота...

А с носом ты остался за свой длинный язык... Коль я пизд.бол для тебя, то пусть так и будет... Для всех хорошим не буду...

ТЫ почему то не можешь понять одну вещь, если деталь еще не готова, то отдать я тебе ее не могу.. ПОНИМАЕШЬ? Могу тебе дать волокно и полиэфирку, склей сам себе Либерал...

Не имел возможности общаться с товарищем Вакселем которого ты постоянно мне приводишь в пример, но уверен что у каждого человека бывают трудности... Только ты один такой супермен который может обсирать всех и вся... Мне не наплевать на мнение большинства, но уже наплевать на твое мнение...

Последний раз редактировалось ZloyBasket; 08.11.2010 в 19:30..
ZloyBasket вне форума Перейти в начало страницы