Показать сообщение отдельно
09.11.2010, 02:11   #254
ZloyBasket

забанен

Auditor, А какая у меня должна быть реакция когда мне говорят что я "сука" и "гнида"... Много чего можно сказать, но я думаю не так резко как это делает Илья...

Добавлено через 6 минут
VR-4Fan, Крепления я не сделал, потому что у меня не было оригинала с его делать... А к этому тонкому пластику клеить не хотелось ибо если не так наклеишь, потом отрывая поломаешь очки...

Я еще раз говорю, что решетки еще не готовы... Если бы ты видел что я их на лево, на право продаю, а тебе не даю, то это одно... Но как видишь еще нет их в продаже, следовательно и у меня их еще нет готовых... Я тебе сказал, что как только она будет готова, первая будет у тебя... Но ты решил пойти другим путем... Тот у кого она кочует, это первый опытный образец... Который показал что их нужно делать толще...
С тем вагоном что ты говоришь я разберусь сам, ты не переживай... Я уже об этом писал...

Носами с тобой мериться не собираюсь, считаю это глупым... Но и пугать меня не нужно...

Добавлено через 1 минуту
Serg75, Отписал в личку...

Добавлено через 10 минут
Андрей, Адрес сказать куда приезжать?

Последний раз редактировалось ZloyBasket; 09.11.2010 в 02:11.. Причина: Добавлено сообщение
ZloyBasket вне форума Перейти в начало страницы